Real Time Tracking Interface
PDF Imprimer Email
Support - Section INTERFACE TEMPS RÉEL

INTERFACE DE LOCALISATION TEMPS RÉEL

VERSION 01.09 - ACCÈS GPRS - IP / HTML
  _

Interface professionnelle et complète de localisation GPS en temps réel. Pour effectuer vos projets en temps réel d'une manière simple et facile. Appareils de localisation illimités dans votre interface, Accès illimités à l'interface, Position actuelle, Tracés détaillés en temps réel d'une date à une autre, Graphiques des vitesse, alarmes, batterie et autres paramètres, Rapports d'évènements, Rapports de mouvement et d'arrêt, Rapports détaillés de chaque position, Détection des lieux et des adresses, Localisation multiples (multitracking) en temps réel, Base de données personnelle pour chaque utilisateur, Visualisation sur cartographie Google, Rapports Google Earth, Rapports également par SMS, vocaux, courriels, IP/HTML, télécopieur, service d'information multimédia automatisé, Complètement flexible, Toute la programmation de l'interface peut être modifié pour atteindre vos besoins et bien plus…

Mise à jour Téléchargements
MANUEL D'UTILISATION DE L'INTERFACE - format image
5 Fév, 2009 _
Manuel complet de notre interface de localisation GPS en temps réel.
En format PNG pour un téléchargement plus rapide.
7 940 522
octets
MANUEL D'UTILISATION DE L'INTERFACE - format PDF
5 Fév, 2009 _
Manuel complet de notre interface de localisation GPS en temps réel.