FAQ - GMAX2 Personal Tracker
PDF Imprimer Email
Support - Section Téléchargements GMAX-2

Documentation, Logiciels & Progiciels - Formulaire de Programmation à Distance

GMAX-2 TRAQUEUR GPS PORTATIF DELUXE - NOUVELLE VERSION !

GPS / GSM / GPRS / VOCAL / LOGGER - 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
  _

Batterie plus puissante lithium Ion de 1050 mAh au lieu de 750 dans l'ancien modèle offrant plus d'autonomie. Complètement programmable! Mémoire interne 1 Mo offrant l'acquisition de plus de 20,000 lectures, storage des données en cas de perte du signal cellulaire pour envoi ultérieure , fonction de modem GSM USB, sortie GPS NMEA pour la navigation, communication vocale bidirectionnelle, fonction d'écoute espion, GPS 20 carneaux avec combinaison des réseaux GSM sans fil SMS et GPRS, configuration du dispositif par SMS ou via un logiciel GPS auxiliaire sur PC, 5 boutons avec 4 fonctions programmables chacune, sons et sonneries programmables, sécurité de 10 zones par l'intermédiaire de barrières géographiques (Geofence), cheminement en temps réel via internet, algorithme intelligent d'acquisition, algorithme intelligent de compression des données avant l'envoi GPRS pour une économie sur les transmissions , fonctionne en modes économie, périodique et alarme, avertissement du niveau de batterie faible, batterie interne Lithium Ion Polymère et contrôleur de charge, voyants DEL indicateurs, consommation contrôlé, autonomie de plusieurs jours selon la programmation, facile d'utilisation, concept et design excellent et plus encore !

Mise à jour Téléchargements
SURVOL
1 Jan, 2009 _
_
Présentation du GMAX-2 avec ses caractéristiques et ses spécifications techniques.
----
octets
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE
1 Jan, 2009
Commencer à localiser en temps réel rapidement avec ce guide de démarrage rapide. ----
octets
MANUEL D'OPÉRATION - CONFIGURATION TRAK ASSISTANT
1 Jan, 2009 _
_
Manuel de l'utilisateur complet du GMAX-2. Ce manuel explique en détails comment l'appareil fonctionne. Description des signaux à del, commandes par envois SMS et plus.
----
octets
LOGICIEL EASY FLASH VERSION 1.5
1 Fév, 2009 _

Logiciel utilitaire pour mettre à jour le système d'explopitation (Progiciel) de l'appareil GMAX.
Contient la procédure d'opération et les progiciels pour les appareils GMAX-1 et GMAX-2

IL EST FORTEMENT RECOMMANDÉ DE LIRE LA PROCÉDURE. VEUILLEZ EXÉCUTER LA PROCÉDURE ÉTAPE PAR ÉTAPE TELLE QU'ÉCRITE, AUTREMENT VOUS RISQUER D'ENDOMMAGER L'APPAREIL !

8 093 839
octets
PROCÉDURE D'AIDE POUR LA PROGRAMMATION
1 Fév, 2009 _

Procédure d'aide à la programmation des appareils GMAX.
Mise-à-jour progiciel et programmation.

585 784
octets
SYSTÈME D'EXPLOITATION 2.4.1.230
1 Fév, 2009 _
Système d'exploitation du GMAX-2 (progiciel). Contient seulement le fichier du système d'exploitation GMAX2_v2.4.1.230[05.12.04].dof nécessitant le logiciel EASY FLASH pour l'envoi dans l'appareil.
3 985 414
octets
LOGICIEL DE CONFIGURATION USAGER GPS ASSISTANT VERSION 1.4.2.3
1 Fév, 2009 _

Ce logiciel permet de programmer la sécurité, le clavier, les notifications, enregistrements mémoire, appels, avertissement batterie faible et autres fonctions de base.
Ce logiciel est aussi compatible avec la version GMAX-1.
L'appareil nécessite le système d'exploitation 2.4.1.230

octets
PILOTES USB CP210x - Windows 2K,XP,S2K3,Vista
19 Déc, 2008 _
Pilotes USB du GMAX-2.