FAQ - FM4 Fleet Management System
PDF Imprimer Email
Support - Section Téléchargements FM4

Documentation, Logiciels & Progiciels

FM4 SYSTÈME DE GESTION DE FLOTTE - Nouvelle Version

GPS / GSM / GPRS / VOCAL / LOGGER / IO - 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
NOUVEAU _

Puissant appareil de localisation temps réel avec gestion et contrôles de capteurs digitaux et analogues. Récepteur GPS à 20 canaux, mémoire interne d'acquisition, storage des données en cas de perte du signal cellulaire pour envoi ultérieure, rapports automatiques basé sur des mesures de distance, des intervalles de temps et aussi d'angle de direction, rapports automatiques basé sur des mesures de distance et des intervalles de temps, batterie interne de sécurité avec contrôleur de charge, protocol Wire® I/O intégré pour mesure de capteurs et clé d'identification, boitier aluminium, 4 entrées et 4 sorties digitales, 4 entrées analogiques, contrôles à distance des objets mobile, niveau d'essence, moteur, portes, etc. Architecture ouverte offrant la configuration complète de l'appareil via une programmation en Java Imlet, acquisition RS232, sortie NMEA pour la navigation, 20 zones de protection paramétrables (GEOFENCE), analyse des signaux et activation d'évènement selon les limites définies, TCP/IP et UDP intégré, algorithme intelligent d'acquisition, algorithme intelligent de compression des données avant l'envoi GPRS pour une économie sur les transmissions, interface CAN (OBD2) pour branchement direct à l'ordinateur des véhicules offrant encore plus de données ne nécessitant aucune installation de capteurs, communication vocale bidirectionnelle, accéléromètres intégrés, détection de mouvement, voyants DEL indicateurs, consommation 250 ma rms maximum et plus encore.

Mise à jour Téléchargements
SURVOL
4 Jun, 2008 _
_
Présentation du FM4 Système de Gestion de Flotte avec caractéristiques et spécifications techniques.
712 704
octets
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE
? , 2008 _
_
Commencer à localiser en temps réel rapidement avec ce guide de démarrage rapide. 0
octets
MANUEL D'OPÉRATION - PRÉLIMINAIRE
4 Jun, 2008 _
_
Manuel d'opération complet du FM4. Ce manuel explique en détails comment l'appareil fonctionne. Description des signaux à del, commandes par SMS, logiciel de programmation, configuration des entrées / sorties etc.
3 334 144
octets
CONFIGURATION
? , 2008 _
Informations plus approfondies sur la programmation du FM4. 0
octets
MANUEL D'INSTALLATION
14 Jan, 2008 _
_
Explication et références pour l'installation. (Manuel d'installation du FM3) 1 871 060
octets
PROCÉDURE DE PROGRAMMATION
1 Fév, 2009 _
_
Aide pour la mise-à-jour du progiciel et de la programmation de l'appareil. 696 908
octets
LOGICIEL DE PROGRAMMATION 1.0.50.13
1 Fév, 2009 _
Logiciel professionnel de programmation complet pour l'appareil de localisation FM4 avec intégration de mise à jour du système d'exploitation. Inclut aussi le plus récent progiciel version 00.50.25 819 903
octets
SYSTÈME D'EXPLOITATION VERSION 00.50.25
1 Fév, 2009 _
_
Système d'exploitation version 00.50.25 (FM4005025.CFW). Nécessite le logiciel de programmation pour effectuer la mise à jour de l'appareil. 204 412