FAQ - FM3 Fleet Management System
PDF Imprimer Email
Support - Section Téléchargements FM3

Documentation, Logiciels & Progiciels

FM3 SYSTÈME DE GESTION DE FLOTTE

GPS / GSM / GPRS / LOGGER / IO - 850 / 1900 MHz - Amérique Seulement
  _

Puissant appareil de localisation temps réel avec gestion et contrôles de capteurs digitaux et analogues. Récepteur GPS à 20 canaux, mémoire interne d'acquisition, storage des données en cas de perte du signal cellulaire pour envoi ultérieure, rapports automatiques basé sur des mesures de distance et intervalles de temps, batterie interne de sécurité avec contrôleur de charge, protocol Wire® I/O intégré pour mesure de capteurs et clé d'identification, boitier aluminium, 3 entrées et 3 sorties digitales, 3 entrées analogiques, contrôles à distance des objets mobile, niveau d'essence, moteur, portes, etc. Architecture ouverte offrant la configuration complète de l'appareil via une programmation en Java Imlet, acquisition RS232, sortie NMEA pour la navigation, 20 zones de protection paramétrables (GEOFENCE), analyse des signaux et activation d'évènement selon les limites définies, TCP/IP et UDP intégré, algorithme intelligent d'acquisition, algorithme intelligent de compression des données avant l'envoi GPRS pour une économie sur les transmissions, voyants DEL indicateurs, consommation 400 ma rms maximum (nominal 100 ma rms) et plus encore.

Mise à jour Téléchargements
SURVOL
14 Jan, 2008 _
_
Présentation du FM3 Système de Gestion de Flotte avec caractéristiques et spécifications techniques.
1 583 595
octets
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE
14 Jan, 2008 _
_
Commencer à localiser en temps réel rapidement avec ce guide de démarrage rapide. 5 382 383
octets
MANUEL D'OPÉRATION
14 Jan, 2008 _
_
Manuel d'opération complet du FM3. Ce manuel explique en détails comment l'appareil fonctionne. Description des signaux à del, commandes par SMS, logiciel de configuration a12, configuration des entrées / sorties et plus.
8 234 960
octets
CONFIGURATION
14 Jan, 2008 _
Informations plus approfondies sur la programmation du FM3. 2 800 620
octets
INTERFACE CRS100 CAN RS232
7 Jan, 2008 _
Comment utiliser l'interface CAN pour se brancher à l'ordinateur principal du véhicule afin d'envoyer et recevoir toute les valeurs des informations des senseurs et paramètres contrôlés.
5 193 670
octets
MANUEL D'INSTALLATION
14 Jan, 2008 _
_
Explication et références pour l'installation. 1 871 060
octets
LOGICIEL DE PROGRAMMATION A12
1 Fév, 2009 _
Logiciel de programmation pour le FM3 afin de paramétrer l'appareil. Interface pour l'envoi et l'activation de programmation java intégré.