FAQ - FM2 Fleet Management System
PDF Imprimer Email
Support - Section Téléchargements FM2

Documentation, Logiciels & Progiciels

FM2 SYSTÈME DE GESTION DE FLOTTE

GPS / GSM / GPRS / LOGGER / IO - 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
NOUVEAU _

Appareil de localisation temps réel avec gestion et contrôles de capteurs digitaux. Version économique. Récepteur GPS à 16 canaux, mémoire interne 10,000 acquisition, storage des données en cas de perte du signal cellulaire pour envoi ultérieure, rapports automatiques basé sur des mesures de distance, des intervalles de temps et aussi d'angle de direction, boitier robuste, 2 entrées et 2 sorties digitales, contrôles à distance des objets mobile. Architecture ouverte offrant la configuration complète de l'appareil via une programmation en Java Imlet, TCP/IP et UDP intégré, algorithme intelligent d'acquisition, algorithme intelligent de compression des données avant l'envoi GPRS pour une économie sur les transmissions, interface RS232, sortie NMEA pour la navigation, 5 zones de protection paramétrables (GEOFENCE), analyse des signaux et activation d'évènement selon les limites définies, accéléromètres intégrés, détection de mouvement, voyants DEL indicateurs, consommation 200 ma rms maximum et plus encore.

Mise à jour Téléchargements
SURVOL
19 déc, 2008 _
_
Présentation du FM2 Système de Gestion de Flotte avec caractéristiques et spécifications techniques.
771 828
octets
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE
19 déc, 2008 _
_
Commencer à localiser en temps réel rapidement avec ce guide de démarrage rapide. 4 866 060
octets
MANUEL D'OPÉRATION - PRÉLIMINAIRE
19 déc, 2008 _
_
Manuel d'opération complet du FM2. Ce manuel explique en détails comment l'appareil fonctionne. Description des signaux à del, commandes par SMS, logiciel de programmation, configuration des entrées / sorties etc.
1 078 365
octets
MANUEL D'INSTALLATION
14 Jan, 2008 _
_
Explication et références pour l'installation. (Manuel d'installation du FM3) 1 871 060
octets
PROCÉDURE DE PROGRAMMATION
1 Fév, 2009 _
_
Aide pour la mise-à-jour du progiciel et de la programmation de l'appareil.
668 286
octets
LOGICIEL DE PROGRAMMATION 1.0.1.6
1 Fév, 2009 _
_
Logiciel professionnel de programmation complet pour l'appareil de localisation FM2 avec intégration de mise à jour du système d'exploitation. Inclut aussi le plus récent progiciel version 00.01.52 738 335
octets
SYSTÈME D'EXPLOITATION VERSION 00.01.52
1 Fév, 2009 _
_
Système d'exploitation version 00.01.52 (FM2000152.CFW). Nécessite le logiciel de programmation pour effectuer la mise à jour de l'appareil.